Wochenmenü

 

MENÜ I:

 

Blattsalat mit Holunderblüten-Dressing,

Kräuter & Rohkost

 

***

 

Sauerampfer-Rahmsuppe

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Limetten-Honig-Lack,

Spargel im Curry-Sud &Petersilien-Kartoffeln

 

oder

Ziegenkäse mit Kräuter-Kruste,

Spargel im Curry-Sud & Petersilien-Kartoffeln

 

***

 

Buttermilchmousse

mit Rhabarberragout & Roseneis

 

 "Fisch" 4-Gang   45,-

"Vegi" 4-Gang  37,-

 

 

MENÜ II:

 

Gebackener Ziegenkäse,

Dinkelflädle mit Schinken & Thymian,

Estragon-Spargel-Salat

 

***

 

Unsere Nudelsuppe

(Minze, Geflügel, Chili-leicht scharf)

 

***

 

Rehrücken mit Sesam-Nuss-Kruste

Spargel-Gemüse mit Kräuter

& Serviettenknödel

 

***

Holunderblüten-Erdbeersüppchen

mit Himbeer-Joghurt-Eis & Waffel

 

 

 

4-Gang  48,-

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann