Wochenmenü

 

MENÜ

 

Tomatentarte

& Blattsalat mit Holunderblütendressing

 

***

 

Kohlrabirahmsuppe mit Bulgur & Rosmarin

mit Bulgur & Estragon

 

***

Unsere Nudelsuppe

(Geflügelbrühe mit Nudeln, Chilli &Minze)

 

***

 

Rehkeule mit Walnusskruste

Ofengemüse, Kräuter-Serviettenknödel

 

***

 

Lachsforellenfilet mit

Sonnenblumenkernkruste

Gemüse im Kräuter-Tomaten-Sud

& Petersilienkartoffeln

 

***

Ziegenkäse mit Sonnenblumenkernkruste

Gemüse im Kräuter-Tomaten-Sud

& Petersilienkartoffeln

 

***

Panna cotta

mit Beerengrütze & Joghurt-Orangen-Eis

 

"Fleisch" 4-Gang 45,-

  "Fisch" 4-Gang 43,-

   "Vegi" 4-Gang 39,-