Wochenmenü

 

MENÜ

 

 

Marinierter Kalbstafelspitz

mit Meerrettich & roter Bete

 

***

 

Curry-Karottensuppe

mit Couscous

 

***

 

Unsere Festtagssuppe

(Geflügelbrühe mit Flädle, Brät-& Grießknödel)

 

***

 

Lammkeule mit Sesam-Nuss-Kruste

Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse

& Serviettenknödel

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Kruste

"Risotto" von Linsen und Bayrischem Reis

 

***

 

"Risotto" von Linsen & Bayrischem Reis

mit Hofkäse vom Schupfenberg

 

***

Schokolade, Brombeere, Mirabelle

& gesalzenes Karamell-Eis

 

"Fleisch" 4-Gang 45,-

 "Fisch" 4-Gang   44,-

"Vegi" 4-Gang  35,-

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann