Wochenmenü

 

MENÜ

 

 

Gebackener Ziegenkäse

Rote Bete & Meerrettich

 

***

 

Haferwurzel-Rahmsuppe

mit Bulgur & Sonnenblumenkerne

 

***

Flädlesuppe

(Geflügelbrühe mit Dinkelflädle)

 

***

Kalbsentrecote mit Walnusskruste

Schwarzwurzel-Rosenkohl-Gemüse &

"Bayrischer Reis" mit Schwarzwurst

 

***

 

Lachsforellenfilet

mit Gemüse im Curry-Sud & "Bayrischer Reis"

(Linsen, Bohnen, Karotte, Blumenkohl, Frühlauch,

Champignon, Sellerie, Minze, Nüsse)

 

***

 

Gemüse im Curry-Sud mit "Bayrischem Reis"

(Linsen, Bohnen, Karotte, Frühlauch,

Champignon, Sellerie, Minze, Nüsse)

 

***

Vollmilchtörtchen

mit 2erlei von der Birne & Nusscrumble

 

"Fleisch" 4-Gang  47,-

 "Fisch" 4-Gang   45,-

"Vegi" 4-Gang   36,-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann