Wochenmenü

 

MENÜ I:

 

Blattsalat mit Holunderblüten-Dressing,

Kräuter & Rohkost

 

***

 

Sauerampfer-Rahmsuppe

mit Cous-Cous

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Ingwer-Honig-Lack,

Mangold-Gemüse-Curry

& Kartoffeln

 

 

oder

Ziegenkäse

Mangold-Gemüse-Curry

& Kartoffeln

 

 

***

 

Rahm-Parfait

mit gebackenem Pfirsich

& Waffelgebäck

 

 "Fisch" 4-Gang   42,-

"Vegi" 4-Gang  34,-

 

 

MENÜ II:

 

 Ziegenkäse-Tarte

mit Tomaten

 

***

 

Unsere Nudelsuppe

(Minze, Geflügel, Chili-leicht scharf)

 

***

 

Lammrücken

mit Sesam-Dinkel-Kruste,

Speckbohnen

& Serviettenknödel

 

***

 

Aprikosen-Kaltschale

mit Himbeer-Joghurt-Eis

& Marzipanstrudel

 

 

 

4-Gang  48,-

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann