Wochenmenü

 

MENÜ

 

 

Gebackener Ziegenkäse

mit Erdfrüchte & Quitte

 

***

 

Kürbissuppe

mit Gerstengraupen

 

***

 

Unsere Nudelsuppe

(Geflügelbrühe & Geflügelfleisch, Chili, Minze)

 

***

 

Rehkeule mit Sesam-Nuss-Kruste

Rotkohl, Serviettenknödel, 5-Gewürz-Jus

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Kartoffel-Kruste

"Risotto" von Linsen und Bayrischem Reis

 

***

 

"Risotto" von Linsen & Bayrischem Reis

mit Hofkäse vom Schupfenberg

 

***

Schokoladenmousse

mit Beerengrütze & gesalzenem Karamelleis

 

"Fleisch" 4-Gang 44,-

 "Fisch" 4-Gang   44,-

"Vegi" 4-Gang  35,-

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann