Wochenmenü

 

MENÜ

 

 

Rote Bete, Meerrettich & Endive

 

***

 

Haferwurzel-Rahmsuppe

mit Cous-Cous & Sauerampfer

 

***

 

Rinderkraftbrühe mit Champignon-Flädle-Röllchen

 

***

 

Kalbsrücken mit Sesam-Dinkel-Kruste

Speckwirsing & Serviettenknödel, Whisky-Jus

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Sesam-Dinkel-Kruste

Kürbis-Apfel-Curry mit "Bayrischem Reis"

 

***

 

Ziegenkäse

Kürbis-Apfel-Curry mit "Bayrischem Reis"

 

***

 

Schokoladen-Mousse

mit Zwetschgen-Röster

und gesalzenem Karamell-Eis

 

"Fleisch" 4-Gang 43,-

 "Fisch" 4-Gang   42,-

"Vegi" 4-Gang  34,-

 

 

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann