Wochenmenü

 

MENÜ

 

 

Gebackener Ziegenkäse

Frühlingssalat (Eisberg, Radieschen & Spargel)

 

***

 

Bärlauch-Rahmsuppe

mit Curcuma-Cous Cous

 

***

Geflügelbrühe

Dinkelflädle & Backerbsen

 

***

Rehkeule (rosa gebraten)

gebratener Spargel & Serviettenknödel

 Kaffee-Orangen-Jus

 

***

 

Lachsforellenfilet mit

Honig-Limetten-Lack,

Spargel-Curry & "Bayrischer Reis" mit Sesam

(Spargel, Karotten, Champignon,

Nüsse & Minze im Curry-Sud)

 

***

 

Spargel-Curry mit "Bayrischem Reis" & Sesam

(Spargel, Karotten, Champignon,

Nüsse & Minze im Curry-Sud)

 

***

Panna cotta

mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout & Rosmarineis

 

"Fleisch" 4-Gang  48,-

 "Fisch" 4-Gang 48,-

"Vegi" 3-Gang 30,-