Wochenmenü

 

MENÜ I:

 

Spinat-Quiche

Endive

 

***

 

Kürbis-Suppe mit Cous-Cous

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Gewürzkruste,

Linsen, Karottensud & Kartoffeln

 

oder

Ziegenkäse mit Gewürzkruste,

Linsen, Karottensud & Kartoffeln

 

***

 

Amaretto-Parfait

Zwetschgen & Mandeltarte

 

 "Fisch" 4-Gang   43,-

"Vegi" 4-Gang  39,-

 

 

MENÜ II:

 

Schwarzwurst-Frühlingsrolle

Kürbis-Perlgraupen-Risotto, Whisky

 

***

 

Geflügelbrühe & Gewürz-Brät-Flädle

 

***

 

Entenbrust

Rotkohl, Haselnuss-Serviettenknödel

 

***

2erleo Schokoladenmousse

Himbeersorbet

 

4-Gang  43,-

 

4-Gang  43,- *

 

2erlei Schokoladenmousse

Pfirsichsorbet

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann