Wochenmenü

 

MENÜ I:

 

Spinat-Quiche

Endive

 

***

 

Kürbis-Suppe mit Coucous

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Sesam-Nuss-Kruste,

Linsen, Curry-Sud & Kartoffeln

 

oder

Ziegenkäse mit Sesam-Nuss-Kruste,

Linsen, Curry-Sud & Kartoffeln

 

***

 

Knupfer`s Rumtopffrüchte

Eis von gebrannter Mandel & Sahne

 

 "Fisch" 4-Gang   42,-

"Vegi" 4-Gang  36,-

 

 

MENÜ II:

 

Gebeizte Lachsforelle

Meerrettichmousse, Rote Bete Salat

 

***

 

Geflügelbrühe mit Brät-Flädle & Backerbsen

 

***

 

Lammkeule (rosa gebraten) mit Walnusskruste

Selleriepüree, Rosenkohl, Gewürz-Gnocci

 

***

Amaretto-Parfait, Mandeltarte

& Zwetschgen

 

4-Gang  44,-

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann