Wochenmenü

 

MENÜ I:

 

Camambert-Tarte

Salat von Ulmer Ochsenhörnle

 

***

 

Kürbis-Apfel-Suppe mit Bulgur

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Petersilien-Kreuzkümmel-Kruste, Rote Beete,

Linsen & Schwarzer Brei

 

oder

Ziegenkäse mit Petersilie-Kreuzkümmel-Kruste,

Rote Beete, Linsen, Schwarzer Brei

 

***

 

Amatetto-Parfait

Zwetschgen & Mandeltarte

 

 

MENÜ II:

 

Ziegenkäse mit Olivenkruste

Kürbis-Endivie- Salat

 

***

 

Geflügelbrühe & Gewürz-Brät-Flädle

 

***

 

Kalbsrücken mit Sesam-Nuss-Kruste

Selleriepüree, Linsen

  & Kartoffelgratin mit Baharat

 

***

 

2erlei Schokoladenmousse

Pfirsichsorbet

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann