Wochenmenü

 

MENÜ I:

 

Blattsalat mit Quittendressing,

Kräuter, Rohkost & Kartoffelstroh

 

***

 

Bärlauch-Kartoffel-Rahmsuppe

 

***

 

Lachsforellenfilet mit Sesam-Kräuter-Kruste,

Spargel im Curry-Sud &Petersilien-Kartoffeln

 

oder

Ziegenkäse mit Sesam-Kräuter-Kruste,

Spargel im Curry-Sud & Petersilien-Kartoffeln

 

***

 

Mocca-Panna Cotta

mit Beeren-Gelee & Roseneis

 

 "Fisch" 4-Gang   45,-

"Vegi" 4-Gang  37,-

 

 

MENÜ II:

 

Gebackener Ziegenkäse,

Dinkelflädle mit Schinken & Thymian,

Estragon-Spargel-Salat

 

***

 

Rinderkraftbrühe mit Maultaschen

 

***

 

Rehkeulekeule (rosa gebraten)

mit Walnuss-Kruste,

gebratener Spargel & Kartoffelkrapfen

 

***

Rhabarberragout mit

mit Joghurt-Gewürz-Eis & Erdbeerespuma

 

 

4-Gang  43,-

 

 

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten, da sich das Menü

auch mal kurzfristig ändern kann