Über uns

 

Ihre Gastgeber:

Tamara, Bernhard & Priska Knupfer

 

Qualität & hochwertige Produkte, sowie ein persönliches Ambiente stehen bei uns im Mittelpunkt.

Seit März 2011 betreiben wir unser Restaurant mit 35 Sitzplätzen & unsere Pension mit 10 Zimmern.

 

Die Unterstützung unserer Familie ist für die Umsetzung unseres Konzeptes einer frischen, regionalen & saisonalen Küche wichtig. Viele der Zutaten stammen aus eigenem Anbau, ob aus dem Garten oder vom Feld.

 

Tamara Knupfer:

Nach der Hotelfachschule in Alzgern/Altötting und Lehre zur Köchin (Schloßhotel Oberstotzingen) war ich noch in verschiedenen Stationen unterwegs (Colombi Hotel, Freiburg; Bürgenstockhotels, Luzern; Restaurant Dieter Müller, Bergisch Gladbach; Zirbelstube, Stuttgart; Bayrischer Hof, München; Restaurant Top Air, Stuttgart; F&B-Betriebswirt (HMA) Koblenz).

Heute sorge ich mit all meinem Wissen & Können dafür, dass Sie erholsame Stunden mit guter Bewirtung im Restaurant Knupfer erleben.

 

Bernhard Knupfer:

Als gelernter Koch (Laupheimer Hof) & Handelsfachwirt bin ich Liebhaber regionaler, bodenständiger & frischer Produkte. In verschiedenen Stationen in Deutschland (z.B. Bülow Residenz, Dresden) & Österreich habe ich meine Kochkunst weiterentwickelt.

Gerne berate ich Sie bei der Auswahl & Zusammenstellung Ihres ganz speziellen Menüs, für alle Feierlichkeiten & Anlässe.

Außerdem bereite ich für Sie Speisen mit Berücksichtigung Ihrer Lebensmittelallergie oder Ihres Lebensstils als Vegetarier oder Veganer zu.

Ich freue mich schon, Sie bei uns im Haus bewirten zu dürfen.